東京・大手町・丸の内 洋食 エリア・カテゴリ検索
ご覧になりたいエリア・カテゴリまで絞り込んで下さい。
ご希望の情報が見つからなかったり、カテゴリが見つからなかったら、どしどし口コミ投稿して下さいね。
エリア&カテゴリ検索
※地図が正しく表示されない場合は、再読み込みして下さい。
|
新着情報投稿されている情報です(新着順)
|
この周辺のおすすめ情報
この周辺のおすすめ情報が見つかりませんでした。
新着口コミ情報
投稿された口コミ情報です(新着順)
お薦め度 | 5 | ||
---|---|---|---|
バーニャカウダーがめちゃめちゃ美味しい
バーニャカウダーの濃厚でクリーミーなチーズがめちゃめちゃ美味しい☆☆☆しかも、野菜は全て有機野菜を農家から仕入れているというこだわりようで、初めて食べる野菜もあって、ちょっとドキドキ! サラダみたいにパクパク×パクパク チーズが美味しくてどんどん進んでいくんです。 最初に前菜みたいな感じで出てくるバケットもカリカリに焼かれたブルスケッタみたいなのもチーズに付けて食べちゃったほど。 もちろん、チーズはお変わりしてしまったほど!!本当に美味しい♪ この日はオーナーシェフの渡邉明氏がいらっしゃってると言う事もあり、シェフのお任せコースにしてみました。 大好きなフォアグラがこんなにも大きく、とろけるようなバターみたいに、思う存分堪能しました。 パスタは旬のスカンピを使ったパスタ。残念な事に、私は甲殻アレルギーの為食べれませんでしたが。 リゾットも美味しかったです。それぞれ上品な少量ずつなんですが、かなりお腹いっぱいになるほど。 この後にメイン!!「うっう~~」せっかくだったので、頂きました。肉or魚が選べました。 肉を選んだんですが、ナイフを入れると「スーッー」っと切れるほど。もちろんお味は☆☆☆ ソースがまた美味しいんですよ!! この後はもちろんデザート♪ 金柑入りのティラミスが出てきました、プチマカロンも!ミニミニサイズでめちゃ可愛い感じの♪ 「も~無理ー」ってほど、美味しい料理を満喫しました。バーニャカウダーとパンを最初に飛ばしすぎたのが・・・(^ ^;) ワインの種類も多く、どのテーブルでも頼んでいる席が多かったです。私達の席はスパークリングワインをチョイスして頂きました。 私はよく常連の方と一緒に行っていたので、責任者的な方が担当のエリアに座る事が多いのですが、 料理やワインも担当者にオススメを聞いて、選んでいます。 おしゃれで高級感あるお店なんですが、気軽にスタッフさんに聞ける雰囲気が嬉しいスタッフの対応なので、 聞いてみた方が、オススメも解るので、美味しいワインや料理を合わせて味わう事ができると思いますよ。 ウエディングもやっているそうで、私達は今後考え中のお店です。かなり雰囲気も料理も大満足のお店なので、オススメします。 |
|||
(一人当たり)予算 | コースで、15000円くらいでした |
スマホサイト運用中
i10(アイテン)が運営する 口コミュニティサイト
i10(アイテン)と運営する口コミュニティサイト
i10(アイテン)のお役立ちサイト
i10(アイテン)が運営するみんなのお役立ちサイト
i10の協力サイト
i10(アイテン)が協力しているみんなのお役立ちサイト